Relatório de estágio na UA Editora - Cordeiro, Rita Joana Martins (2021)
O presente relatório descreve as atividades que levei a cabo enquanto estagiária na UA Editora, editora da Universidade de Aveiro. Durante os cinco meses de duração do meu estágio, realizei tarefas de paginação digital, revisão textual e a execução das normas de publicação da UA Editora.