Perfil da notificação espontânea de suspeitas de reações adversas reportadas por farmacêuticos na região sul de Portugal, no período 2011 a 2015 - Lopes, Margarida Caldeira Barata (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016