Narrativas de violência: análise de histórias de vida de mulheres vítimas de violência conjugal - Carapeto, Martine Isabel Correia (2011)
Dissertação de mest., Psicologia, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2008