“IN MEMORIAM” Professor Doutor António Germano Pina da Silva Leal - Lima, Fernando Reis (2014)
“IN MEMORIAM” Professor Doutor António Germano Pina da Silva Leal(15 de Junho de 1931 – 13 de Agosto de 2014)