(Re) equilibrar Rio do Ouro - Gracias, Rita Moreira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre.