Trabalho Livre nº 10 - Metodología De Validaçao De Uma Escala De Cicatrizaçao De Feridas Crónicas Para Paises De Lingua Portuguesa E Espanhola (Escala Design ) - Jiménez-Díaz, Juan Fernando (2020)
El proceso cicatricial de las heridas crónicas depende de numerosos factores que forman parte de un proceso de validación difícil de uniformizar. Ante esta dificultad evidente, surge la necesidad de encontrar instrumentos de medición que permitan "traducir" lo más fiable posible la evolución de la cicatrización.