Controlo social e responsabilidade em jovens em conflito com a lei : um estudo etnográfico num Centro Educativo - Storino, Carla Cristina (2018)
Tese de doutoramento, Sociologia (Sociologia da Cultura, da Comunicação e dos Estilos de Vida), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2017