Resolução de problemas matemáticos por alunos do 4.º ano de escolaridade: estratégias, representações e raciocínios - Candeias, Sara Filipa Rana (2022)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico