Plano de Negócios da Mobipeople - Internacionalização e Alianças Estratégicas - Matos, Paula Cristina Nascimento de (2012)
Dissertação de mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra