Enquadramento da Anestesiologia na Estrutura Hospitalar - Marques, António (2016)
O objetivo da presente reflexão é a sistematização da importância do serviço como unidade celular da organização hospitalar e, especificamente, da relevância da Anestesiologia nesse enquadramento.