Política comum de segurança e defesa: os cenários previstos para 2025 - Marcos, Rómulo (2022)
Aspirante a Oficial Aluno Piloto Aviador 138539-K Rómulo Henrique Silva dos Santos Marcos. Júri: Presidente: Coronel Rui Manuel de Jesus Romão; Orientador: Professora Doutora Carla Guapo Costa; Coorientador: Tenente-Coronel Luís Manuel Pinto de Almeida da Rocha; Vogal: Professora Doutora Andreia Mendes Soares e Castro