Processo de transição do sistema de acreditação para o sistema de certificação de entidades formadoras, segundo o referencial normativo da DGERT: o caso da Iconefile, Formação & Consultoria Lda. - Ramos, Arminda Cristina de Faria (2015)
Trabalho de Projeto