A escola não tem nada a ver: a construção de experiência social e escolar dos jovens do ensino secundário : um estudo sociológico a partir de grupos de discussão - Santos, Maria Cecília Pereira dos (2007)
Tese Doutoramento em Educação, área de conhecimento de Sociologia da Educação