Estudo das interacções entre evolução e aprendizagem em ambientes de computação evolucionária - Pereira, Francisco José Baptista (2002)
Tese de doutoramento em Engenharia Informática apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra