Modernização Administrativa – Simplificação Administrativa e Licenciamento Zero: A Câmara Municipal de Viseu - Amaral, Inês Pinto do (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Público-Privada apresentado à Faculdade de Direito