Caracterização de culturas para controlo agrícola através de análise multitemporal de imagens de satélite - Silva, Luísa Margarida Merino Martins da (2015)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Geográfica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015