O povoado pré-histórico de Leceia (Oeiras) : estudo dos utensílios de pedra lascada - Cardoso, João Luís (2014)
Carlos Ribeiro (1813-1882) geólogo e arqueólogo. Homenagem da Câmara Municipal de Oeiras e da Academia das Ciências de Lisboa nos 200 anos do seu nascimento