Meios complementares de diagnóstico e terapêutica no Processo Clínico Electrónico via "m-Health" - Pereira, Ana Sofia Vieira Tavares de Amorim (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Informática Médica)