Efeitos da realidade virtual na reabilitação em indivíduos pós-AVE: uma revisão bibliográfica - Silva, Tatiana Patrícia Matos de (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia