Prevalência e etiologia dos retratamentos endodônticos na Clínica Dentária Egas Moniz - Guerreiro, Inês (2016)
Resumo do poster apresentado no XXXV Congresso Anual da Sociedade Portuguesa de Estomatologia e Medicina Dentária (SPEMD), 9-10 Outubro 2015, Centro de Congressos do Lagoas Park, Oeiras, Lisboa.