Controlo da qualidade e segurança alimentar do polvo - Octopus Vulgaris - Pereira, Marcel (2013)
Dissertação de Mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria