Estudo da monitorização por amostragem do teor de humidade dos combustíveis florestais na previsão do risco de incêndio - Vieira, Rafael do Nascimento (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia