Rede de mobilidade sustentável de Beja: viabilidade de implementação de um sistema de bicicletas elétricas - Carvalho, Ricardo Manuel Cardoso (2015)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil