Caracterização morfodinâmica e sedimentar das praias de Santo Amaro e Paço d'Arcos - Cebola, Maria Teresa de Oliveira (2016)
Tese de mestrado em Ciências do Mar, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015