Um olhar sobre a actividade teatral, em Portugal, nos anos trinta do século XX - Vidal, Isabel Alice Radburn, 1963- (2010)
Tese de mestrado, Estudos de Teatro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010