Contribuição para o estudo da regeneração periodontal: a influência de um derivado das proteínas da matriz do esmalte no epitélio gengival - estudo in vivo. - Baptista, Isabel Cláudia Masson Poiares (2006)
ese de doutoramento em Medicina Dentária (Patologia e Cirurgia - Periodontologia) apresentada à Fac. de Medicina de Coimbra