Ensaio em mesa sísmica de um modelo de uma estrutura de contenção biancorada - Correia, A.A. (2016)
A resposta sísmica de cortinas bi-ancoradas suportando areia é avaliada com recurso a ensaios dinâmicos 1g em mesa sísmica. São apresentados e discutidos os aspetos relacionados com a execução do modelo físico, nomeadamente o faseamento construtivo e os equipamentos de observação utilizados. São apresentadas as condições de realização dos ensaios e discutidos os resultados obtidos.