Da geometria descritiva à criação artística - Macedo, Carla Sofia Lopes, 1980- (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019