Effects of nanoparticles exposure in the mussel Mytilus Galloprovincialis - Gomes, Tânia (2014)
Tese de dout., Ciências do Mar, Terra e Ambiente (Ecotoxicologia), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2012