A insuficiência renal crónica: manifestações orais e cuidados a ter na abordagem a estes pacientes - Januário, Helena Maria de Oliveira Machado Saraiva (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz