Desenvolvimento de técnicas para avaliação automática da capacidade de leitura de crianças - Costa, Orlando Oliveira (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra