Projeto em contexto de estágio - Canteen Management System APP (Coficab - Guarda) - Costa, Mario (2018)
O presente relatório tem como objetivo apresentar o trabalho desenvolvido por Mário Bruno Morgado Costa no âmbito do projeto em contexto de estágio, realizado na Coficab Portugal, do Curso de Engenharia Informática, do Instituto Politécnico da Guarda. Descreve o projeto “Canteen Management System APP” na área de programação para várias plataformas móveis conhecidas, que foi planeado e desenvolvido na Coficab Portugal. A aplicação em si visa facilitar a vida aos utilizadores da Coficab Portugal que através do seu Smartphone podem gerir as suas refeições realizando tarefas, tais como: marcar, editar, eliminar, ver refeições marcadas e receber notificações (alertas). Desta forma os utilizadores não precisam de ir a um computador para gerir as suas refeições, pois, com esta aplicação tem as suas “refeições nas mãos”. Neste relatório vão ser detalhadas as várias fases do projeto, desde o seu planeamento, desenvolvimento e fase de testes, com base nas metodologias utilizadas e ao estado de arte que deu suporte à sua elaboração.