Projeto Tasty - Colégio Nossa Senhora da Paz: 2º ciclo – 6º ano - Brandão, Benedita (2021)
TEMA AGLUTINADOR DO PROJETO: Indústria Transformadora NÍVEL DE ENSINO: 2ºCICLO – 6º ANO TÍTULO: Tasty PRODUTO FINAL: Food contest TURMA: 6ºA e 6ºB DURAÇÃO: 3 semanas DOCENTE(S): Benedita Brandão e Inês Pereirinha