Evolução e tendências do serviço público de televisão na era digital: o caso português - Duarte, Francisco João Aires (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.