"Carta a António Quadros de Perfecto E. Cuadrado (comentada por António Cândido Franco" - Franco, António Cândido (2014)
Dá-se a conhecer, com transcrição e anotação, um importante documento epistolográfico dum dos maiores estudiosos do surrealismo português, Perfecto Cuadrado, dirigido a um dos membros do movimento da "Filosofia Portuguesa".