Desalinhamentos na Taxa de Câmbio e Crescimento Económico: Uma Aplicação à China e Brasil - Santos, João Filipe Azevedo dos (2014)
Trabalho de projecto do Mestrado em Economia apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra