Diu, a Social Architectural and Urban History - Grancho, Nuno Miguel da Silveira Campos Pereira (2017)
Tese de Doutoramento em Patrimónios de Influência Portuguesa, no ramo de Arquitetura e Urbanismo, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra