Os efeitos da aplicação de dynamic tape no membro inferior de um paciente com sequelas de acidente vascular encefálico: estudo de caso - Farias, Beatriz Botelho (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia