Novas Estratégias no Diagnóstico Pré-Natal (DPN) - Serafim, Sílvia (2020)
Enquadramento: Testes de rastreio e de diagnóstico em DPN: Testes usados durante a gravidez para determinar se um feto pode ser afetado por uma doença genética DPN permite permite: Tomada de decisão da gestação (por ex. IMG) ou Preparar estratégias específicas para o nascimento de um RN afetado.