Sistema integrado de ecotecnologia - complexo agro-industrial : tratamento e reutilização das águas residuais - Antunes, Pedro Agostinho da Silva Baila Madeira (1999)
Mestrado em Engenharia Civil, especialidade de Hidraulica e Recursos Hidricos: Departamento de Engenharia Civil; Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, 1999.