Reconstitution of the failure of the Fonte Santa mine tailings dam. Modelling of the dam breaching process - Duque, Marta Alexandra Cardoso (2012)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil Perfil de Estruturas e Geotecnia