Valorização social do uso do tempo na promoção da igualdade de género - Rato, Helena (2011)
Apresentação ao 6.º Congresso Nacional da Administração Pública, realizado no Centro de Congressos de Lisboa, de 29 a 30 de Outubro de 2008.