Sorriso Gengival: associação de técnica cirúrgica de Gengivectomia e aplicação de toxina botulínica - Nascimento, Bruna de Fátima Kzam Soeiro do (2019)
As plásticas periodontais são valorizadas e procuradas por pessoas que desejam corrigir o sorriso gengival, o que ocorre, naturalmente com pessoas que possuem um sorriso alto e acabam expondo excessivamente a gengiva. Existem várias causas e tratamentos. Esta revisão bibliográfica abrange a correção do sorriso gengival através da técnica de Gengivectomia com o auxílio da aplicação da toxina botulínica, como uma alternativa terapêutica, que visa auxiliar o alinhamento da margem gengival, oferecendo harmonização ao sorrir e uma correção estética favorável ao paciente.