Avaliação Retrospetiva da Reconstrução Oncológica da Cabeça e Pescoço com 114 Retalhos Livres num Centro Oncológico Terciário Português - Silva, Andreia (2022)
Publisher Copyright: Copyright © Ordem dos Médicos 2022