Estimativa das necessidades de equipas intra-hospitalares de suporte em cuidados paliativos pediátricos em Portugal - Silva, Mariana Gonçalves (2022)
A integração dos Cuidados Paliativos Pediátricos (CPP) na Rede Nacional de Cuidados Paliativos (RNCP), em 2018, e a promoção da criação de Equipas Intra-Hospitalares de Suporte em Cuidados Paliativos Pediátricos (EIHSCP-P), permitiu dar início à construção de uma resposta de qualidade, integrada e adaptada às necessidades das crianças