PATRIMÓNIOS CONVERGENTES Uma proposta de intervenção no Castelo de Penha Garcia - Veríssimo, Inês da Cunha (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia