Efeito do quitosano na viabilidade de Brettanomyces bruxellensis e na produção de 4-etilfenol em vinho - Reis, Marta Lopes Egídio (2014)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia