L’Africa et la Lusitania: trois notes épigraphiques - Encarnação, José d' (2000)
Apresentam-se documentos epigráficos que demonstram o estreito relacionamento entre as comunidades romanas do Sudoeste da Lusitânia romana e a África romana.