Infeção VIH/SIDA: a situação em Portugal a 31 de dezembro de 2011 - Departamento de Doenças Infecciosas do INSA. Unidade de Referência e Vigilância Laboratorial Epidemiológica. Núcleo de Vigilância Laboratorial de Doenças Infecciosas (2012)
Informação epidemiológica referente à Infeção VIH/SIDA, com a caracterização da situação em Portugal a 31 de dezembro de 2011. Os dados apresentados têm por base o sistema de notificação de casos de infeção VIH/Sida. Esta é obrigatória em Portugal desde 2005.