Surgical Navigation using an Optical See-Through Head Mounted Display - Falcão, João Pedro Silva (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia